WWE: Dean Ambrose ed il titolo Intercontinentale

Durante l’ultima puntata di Raw abbiamo assistito a come Dean Ambrose mantiene il titolo Intercontinentale tramite la squalifica, scattata dopo un calcio nelle parti basse assestato a The Miz. Ad Extreme Rules, i due si affronteranno nuovamente ma, se il Lunatic Fringe si farà squalificare un’altra volta, perderà ugualmente la cintura.

Quindi pare chi i piani per lui, prevedano la perdita della cintura, per poi turnare heel ed attaccare Seth Rollins per poter finalmente dare all’Architetto il giusto slancio per tornare in zona main event.

Comments

Commenta questo post