Nuovo show settimanale in arrivo per IMPACT!

La presenza di Impact Wrestling su AXS TV è in crescita e avranno un nuovo show che debutterà il 16 febbraio. La società ha rivelato che la prossima settimana farà il suo debutto con il nuovo programma settimanale chiamato “BTI”.

BTI sta per “Before The Impact”. Nell’annuncio della compagnia è stato confermato che Jon Burton si unirà a Gia Miller e Josh Mathews come presentatori di questo nuovo spettacolo settimanale in onda ogni settimana alle 19:00 EST. Questo servirà come introduzione per il programma televisivo principale, infatti “BTI” andrà in onda alle 19:00 ET / 16:00 PT ogni martedì sera su AXS TV come introduzione ad IMPACT! che va in onda alle 20:00 ET / 17:00 PT.

Josh Mathews lavorerà anche come produttore esecutivo per questo nuovo show. BTI presenterà anteprime approfondite dei match più importanti, interviste esclusive con le Star di IMPACT Wrestling e immagini dietro le quinte. Vedremo se questo nuovo programma settimanale aumenterà i numeri di spettatori di Impact Wrestling. Questo show presenterà anche un incontro esclusivo ogni settimana.

FONTE: RINGSIDENEWS.COM

Rispondi