WWE: Becky Lynch cancella il suo Tweet “arrogante” dopo Extreme Rules

Becky Lynch è uscita da ExtremeRules con il titolo femminile di Smackdown ancora ben saldo in vita, anche grazie a Sasha Banks, che è tornata attaccando Bianca Belair e causando la fine del match per squalifica. Ma il modo in cui ha ottenuto la vittoria sembra non interessare molto a Becky, come ha dichiarato in un tweet poi cancellato.

“Non esistono delle pessime vittorie. Ci sono solo vittorie.”

Non è chiaro perché ‘The Man’ l’abbia cancellato poco dopo ma l’ipotesi più gettonata è che sia perché, tecnicamente, la sua non è una vittoria. Per le regole della WWE infatti, dato che Sasha ha attaccato Bianca Belair per prima, il match sarebbe finito in squalifica a favore della EST della WWE. Tralasciando però i tecnicismi, il sentimento rimane. Becky Lynch è ancora la campionessa femminile di Smackdown in carica e non sembra interessarle cosa dovrà fare per mantenere la cintura.

FONTE: WRESTLINGINC.COM